Sono toki rekishi ga waratta
Несколько фоток из вьетнамской поездки. Без особой логики, просто захотелось показать.
читать дальше
читать дальше
Ага. Я вообще заболела идеей многосуставчатого путешествия по Азии.
А нац.костюмы из натуральных материалов?
Смотрите, что я обнаружил в г. Ржеве Тверской области (вокзал Ржев II):
Надо проверить: вдруг Ржев и Нячанг - города-побратимы.
Или пингвины и впрямь успели насолить всем:-)
Монастырь такой свежеотмытый. Дождь?.. И что везет дядечка такое зеленое мешками?:-)
www.google.ru/search?q=урны+пингвины&tbm=isch
Монастырь такой свежеотмытый. Дождь?
Да вроде не было. Но он весь какновенькая купюра - аж хрустит. Хотя построили лет 10 минимум назад. Дикий контраст с "застаренностью" японских храмов, когда даже новью пытаются придать чуть-суть обветшалый вид.
Дяденькину зелень мы не смогли идентифицировать.
И почему это молчит Гринпис....
Точно. Гусиное что-то, да?
А плавучая деревня - это они что, там и живут? А зачем?
По костюму - мне кажется, такой крой не только тонкокостным пойдет...
читать дальше
А плавучая деревня - это они что, там и живут? А зачем?
Вообще, в большинстве своем они рыбу ловят - рыбаки. Но по сути - фактически это черта бедности. Есть еще ступень ниже, когда уже даже на такое жилье средств нет, то пытаются просто раздобыть лодку, в которой живут и с которой кормятся.
с мешками перца на велике
Это перец? Я так и не опознала. Это еще не самый характерный дядечка, там такие эквилибристы попадаются - с ума сойти. А больше всего меня поразило как народ приторочивает к спине доски, бамбуковые палки, трубы какие-то и спокойно едет. То есть катится такой товарищ, а слева и справа от него еще на метр торчит чего-то. Ошибся при балансировке и всё - привет на первом же повороте.
такой крой не только тонкокостным пойдет...
Вот не знаю. Наличие груди осложняет дело, мне кажется.
Ну да, здорово похож, у нас тоже такой в парнике растет.
Наличие груди осложняет дело, мне кажется.
Да нет, скорее, некрасиво было бы, если плечи широкие, думаю. Но там видишь, "треугольник" от воротника к рукавам, оно оптически плечи сужает, а грудь наоборот, подчеркивает )
Портит-портит вид. Мой, по крайней мере.
"Вы просто не умеете их готовить":-) В прошлой жизни у меня было бирюзовое платьице такого типа. Была я тогда на 2 размера меньше, то бишь 48-го. Что больше твоего нынешнего. И плечи у меня прямые, широкие.
2, про новодельный храм: нравится. Нравится откровенность и ежедневная полировочная паста ) Нравится розовый колерок лотоса на крыше - китайщина в общем нравится. Что касается японского "застаривания" - ты знаешь, я поговорила об этом; в Никко удалось даже поговорить с реставраторами, там как раз счас перезолачивают гигантического Будду. У меня не сложилось впечатления, что патина и микрокракелюры считаются необходимыми везде. Ну чтоб далеко не ходить: в Никко же я Бог знает сколько времени провела в новодельном-преноводельном храме-усыпальнице Токугавы, совала нос в швы и объектив в золотые закорючкм. Сияют! Красочный слой на резьбе даже в верхних ярусах - в прекрасной сохранности, о свежайших циновках и стенных балках даже не говорю.
А вообще - здорово, что ты нашла время показать снимки.
А экспорт кто кому обеспечивал? ) А в Никко где пластмасса? Не помню :\